ボイルドビーフのオープンサンド(和風ポトフの料理バリエーション)

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ボイルドビーフのオープンサンド(和風ポトフの料理バリエーション)
作りおきしておけば、たった15分でおしゃれなブランチに。具やパンの組み合わせで多彩にたのしめます。
調理時間調理時間
15分
カロリーカロリー
501kcal
塩分塩分
2.1g
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
普通

材料(4人分)

ボイルドビーフ(和風ポトフ参照)
適量
サニーレタス
2~3枚
ラディッシュ
2個
黒オリーブ
適量
トマト
適量
固ゆで卵
2個
好みの薄切りパン
4~8枚
クリームチーズ
適量

A

フレンチマスタード
適量
マヨネーズ
適量
トマトケチャップ
適量
ピクルス
適量

和風ポトフの料理バリエーション
・ボイルドビーブの香草焼き

調理手順

  • ボイルドビーフを作る(和風ポトフ参照)。
  • ①を大きめの薄切りにする。卵は固茹でにしてスライスする。
  • サニーレタスは適当な大きさに手でちぎる。ラディッシュは薄切りにして水にさらす。トマトは薄くスライスする。黒オリーブは輪切りにする。
  • お好みの薄切りパンにクリームチーズを塗る。②と③をトッピングして、【A】をお好みでかけてピクルスを添える。