フルーツサンド
生クリームたっぷり、人気のフルーツサンド。生クリームの泡立ても驚くほどの速さ。
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 1321kcal
- 塩分
- 3.7g
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
材料(2人分)
- サンドイッチ用パン(6枚切り)
- 4枚
- バター
- 10g
- 生クリーム(乳脂肪分35%)
- 200ml
- グラニュー糖
- 大さじ1.5
- いちご
- 4粒
- キウイ
- 1/2個
- 黄桃
- 1個
調理手順
- 生クリームとグラニュー糖を混ぜ、エアーブレンディングブレードで7分立てにする。
- いちごは半分に切り、キウイと黄桃はくし切りにする。
- 食パンにバター、生クリームの順に塗り、いちご、キウイ、黄桃をおく。
- 手順3の上に生クリームを再度塗って平らにし、食パンを重ねてサンドし、食べやすい大きさに切る。