フルーツサンド

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • Twitter
フルーツサンド
生クリームたっぷり、人気のフルーツサンド。生クリームの泡立ても驚くほどの速さ。
調理時間調理時間
15分
カロリーカロリー
1321kcal
塩分塩分
3.7g
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(2人分)

サンドイッチ用パン(6枚切り)
4枚
バター
10g
生クリーム(乳脂肪分35%)
200ml
グラニュー糖
大さじ1.5
いちご
4粒
キウイ
1/2個
黄桃
1個

調理手順

  • 生クリームとグラニュー糖を混ぜ、エアーブレンディングブレードで7分立てにする。
  • いちごは半分に切り、キウイと黄桃はくし切りにする。
  • 食パンにバター、生クリームの順に塗り、いちご、キウイ、黄桃をおく。
  • 手順3の上に生クリームを再度塗って平らにし、食パンを重ねてサンドし、食べやすい大きさに切る。