ベリーベリースカッシュ

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • Twitter
ベリーベリースカッシュ
炭酸水が入った爽やかな飲み口のドリンクです。
調理時間調理時間
5分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

hb_bb_baby.jpg

材料(1人分)

炭酸水
100ml
レモン(薄切り)
適量
ローズマリー
適量

【A】

冷凍ベリーミックス
150g
シロップ
大さじ3
100ml

調理手順

  • ブレンダー容器にAの材料を入れ、滑らかになるまで高速ボタン(II)で数回パルス運転(間欠運転)をして、約20秒攪拌します。
  • 手順1をグラスに注ぎ、炭酸水を入れ、レモンとローズマリーをあしらいます。