米粉食パン(ブーランジェリー)

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米粉食パン(ブーランジェリー)
米粉を使ったもちもちの食パンです。
調理時間調理時間
196分
カロリーカロリー
350kcal
塩分塩分
1.8g
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単

材料

【ミニサイズ 調理時間:3時間11分】

強力粉
140g
米粉
60g
バター(無塩)
6g
砂糖
10g
スキムミルク
4g
4g
115ml
ドライイースト
3g

【1斤 調理時間:3時間16分】

強力粉
235g
米粉
100g
バター(無塩)
10g
砂糖
16g
スキムミルク
7g
7g
190ml
ドライイースト
4g

【1.5斤 調理時間:3時間21分】

強力粉
350g
米粉
150g
バター(無塩)
15g
砂糖
24g
スキムミルク
10g
10g
280ml
ドライイースト
5g

調理手順

  • パンケースに水、砂糖、塩、スキムミルク、バターの順で材料を入れる。
  • 強力粉、米粉とドライイーストを入れる。
  • パンケースを本体にセットする。「メニュー3」を選び、パンのサイズと好みの焼き色を選んで、スタートボタンを押す。
  • 2 回目のブザー音が鳴ったらスタートボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。