-ボンヌママンを使ったクレープ- ハート型抜きミルクレープ
![-ボンヌママンを使ったクレープ- ハート型抜きミルクレープ](../common/recipe_images/1735/main.jpg)
クレープ生地を重ねてミルクレープに!ストロベリージャムがのぞくハートがポイントです。
調理時間
- 20分
ジャンル
- フレンチ
レベル
- 普通
調理手順
- 焼いたクレープ生地1枚を広げ、ホイップクリームを薄く塗り、もう1枚重ねます。
この作業を繰り返し段々に5~6枚重ねます。 - 残りの生地も同じ作業を繰り返し、別にして同じように段々に重ねます。
- 1を型抜きでハートの形に抜きます。
- 器に2をのせ、上に3を重ね、型抜きした部分にストロベリージャムを入れ、粉糖をかけます。