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豚ホホ肉とベーコンのビール煮込み
フランス北部でよく食べられる料理。圧力鍋を使えば、筋肉質で脂分のない頬肉や塊のベーコンも簡単に柔らかくなり、スープに旨味が染み出します。

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フランス北部でよく食べられる料理。圧力鍋を使えば、筋肉質で脂分のない頬肉や塊のベーコンも簡単に柔らかくなり、スープに旨味が染み出します。

フランスの家庭で愛される煮込み料理。豚バラ肉と根菜は焦げる寸前まで炒めると風味豊かに。モンベリヤールソーセージのスモーキーな香りが広がり、ブイヨンだけで素材の味が楽しめます。

フランス・アルザス地方の定番料理。圧力鍋なら塊のベーコンがほろりと柔らかくなり、ソーセージは旨みが凝縮されます。薫香のしっかりついた生ベーコンと太めのソーセージががおすすめ。

クリーミーな味わいに、鶏肉の旨みとハーブ類の香りがバランスよく加わったフランスの家庭料理です。圧力鍋でお肉がほろほろの食感に。

柔らかい煮込み肉の肉骨茶(バクテー)はシンガポールのローカルフードの定番。

ピリ辛なケイジャン風味でいただく、シーフードスープです。

ふっくらとしたもち米と食感のいいささげが相性バツグンです。

1回の工程で手早く簡単に調理できます。

ほくほくのじゃがいもが特徴的。 煮崩れも少なく、見た目もきれいに仕上がります。

根菜がたっぷり入り食感の違いも楽しめる定番煮物。

ぶりの風味とやわらか大根がしっかりと煮込まれた格別のおいしさです。

骨までまるごと食べられるほど柔らかいのに、皮も身も崩れず仕上がります。

旨みをたっぷり引き出した野菜と、やわらか牛肉をデミグラスソースで煮込んだ一品。

トロトロ食感になるよう柔らかく煮た豚肉が甘辛いタレとよく合います。

アプリコットを上品なコンポートにした温かいデザートです。

フランスでは、「グロゼイユ」、日本では「赤スグリ」の名で親しまれているレッドカラントを使用した色鮮やかなデザートです。

魚介の旨みが美味しいアクアパッツアを和風アレンジで。

さっぱりしたスズキをごまの旨みたっぷりでいただけます。

トマトとオリーブが香るメカジキのソテーです。

レモン香るさわやかなソースが美味しい。

フランス ブルゴーニュ地方の郷土料理。圧力調理とソフトスチームで牛肉がとっても柔らか!

牛肩肉の出汁で野菜が美味しいスープです。

骨周りまでやわらかい和風スペアリブです。

ジンジャーはちみつソースの洋風生姜焼きです。



定番のみそも圧力なべで手作りできます。

ポルチーニとチーズが香る、定番イタリアンリゾットです。

玄米ご飯を圧力なべで美味しく調理。

定番ご飯を圧力なべで美味しく調理。

野菜たっぷり、肉団子もたくさん入った具沢山のスープです。

チーズと生クリームの入った濃厚なスープです。

トマトとオリーブが香る、ニース風のポテトです。

定番のマッシュポテトでじゃがいもをシンプルに味わう。

ごまの旨みたっぷりのソースでクセのある根菜をシンプルにいただけます。

温かい状態でも冷やしてもおいしくいただけます。

野菜をシンプルに。カッテージチーズを使用することで、カルシウムもプラス出来ます。

ビタミンCが多く含まれる夏野菜をたっぷり使用した料理です。