-ボンヌママンを使ったガレット- ローストビーフとストロベリージャムの赤いガレット
おもてなしにぴったりなおしゃれガレットです。
- 調理時間
- 15分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 普通
材料(4人分)
- 焼いたガレット生地(基本レシピ参照)
- 4枚
- トレビス(または紫キャベツ)
- 4枚
- ローストビーフ
- 12枚
- 紫玉ねぎ
- 1/4個
- カッテージチーズ
- 適量
- 塩・S&Bコショー
- 各少々
- ボンヌママン ストロベリージャム
- 適量
【お好みで】
ざくろの実(またはドライざくろ)、S&B フレッシュハーブ タラゴン
ガレットの基本レシピはこちら>
調理手順
- 器に縁を四方折ったガレット生地1枚をのせ、ちぎったトレビス・スライスしたローストビーフ・スライスした紫玉ねぎ1/4量とカッテージチーズを盛ります。
- 手順1に塩・コショーをして、ストロベリージャムをかけます。
- 手順1〜手順2を3回くり返します。