-ボンヌママンを使ったガレット- ローストビーフとストロベリージャムの赤いガレット

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-ボンヌママンを使ったガレット- ローストビーフとストロベリージャムの赤いガレット
おもてなしにぴったりなおしゃれガレットです。
調理時間調理時間
15分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
普通

材料(4人分)

焼いたガレット生地(基本レシピ参照)
4枚
トレビス(または紫キャベツ)
4枚
ローストビーフ
12枚
紫玉ねぎ
1/4個
カッテージチーズ
適量
塩・S&Bコショー
各少々
ボンヌママン ストロベリージャム
適量

【お好みで】

ざくろの実(またはドライざくろ)、S&B フレッシュハーブ タラゴン

ガレットの基本レシピはこちら>

調理手順

  • 器に縁を四方折ったガレット生地1枚をのせ、ちぎったトレビス・スライスしたローストビーフ・スライスした紫玉ねぎ1/4量とカッテージチーズを盛ります。
  • 手順1に塩・コショーをして、ストロベリージャムをかけます。
  • 手順1〜手順2を3回くり返します。