タイの代表的な炒め料理。米粉から作った麺・センレックを使うので、日本人の口にもよく合います。
インドネシアの代表的な炒めもの。本場の調味料がなくても簡単に作れます。
シンガポールの名物料理。鶏肉をご飯と一緒に炊き上げるので、だしが染みこんでコクがでます。
北インド風のマイルドなカレー。ヨーグルトの酸味がスパイスの辛みと調和し、マイルドな味わいに。
日本でもお馴染の韓国料理。ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもピッタリ。
ベトナムの屋台や家庭で作られる名物料理。野菜がたっぷり入ってヘルシー
沖縄の家庭料理。沖縄独特の車麩に衣をつけて炒めるので、栄養価が高くボリュームたっぷり。
ベトナムの広い地域で食べられる揚げ春巻。具に豚ひき肉を使うので、食べ応えのある一品です。
ココナッツミルクの香りと優しい甘味が広がる、タイの焼きプリン。
沖縄のクレープ風黒糖デザート。黒糖の香り漂う素朴な味わいです。
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