製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
すりおろしたれんこんは、加熱するともちもち食感に。わさびを添えれば上品な一品になります。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧5分 / 低圧6分→蒸らし5分】<圧力切替がないタイプの場合>【6分→蒸らし5分】
数種類のスパイスを加えた中華風のスープ煮。スパイスが牛肉独特のくせを消してくれるので、さっぱり食べられます。
牛乳がたっぷり入った、やわらかいパンプティングです。ドライフルーツをシロップにつけてのせればお子さまにもOK。
二段調理で、蒸し野菜をたっぷりたのしむ!香味野菜とレモン汁を合わせたマリネは、さわやかな仕上がりです。
うまみたっぷりの乾物をぜいたくに使いました。スープをたっぷり吸った、くたくたな白菜がおいしい!
しょうゆ味の中に唐辛子を効かせたおかず。こんにゃくにも味がよくしみています。
野菜をシンプルに。カッテージチーズを使用することで、カルシウムもプラス出来ます。
定番おかず、れんこんのきんぴらはお弁当にもぴったり。
圧力なべでビタミンクッキング!
牛肉の味わいをぎゅっと閉じ込めて。