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圧力なべでビタミンクッキング!
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【低圧2分→急冷】<圧力切替がないタイプの場合>【2分→急冷】
野菜をシンプルに。カッテージチーズを使用することで、カルシウムもプラス出来ます。
野菜そのままの味を楽しめるヘルシーな一品です。
いつもの野菜が、驚くほど甘みがでて美味しい!
少ない材料で栄養満点のヘルシーレシピ
火加減がカンタンな圧力なべなら、火を通しすぎることなくしっとりと仕上がります。
蒸し器いらず!ふっくら美味しく作れます。
豊富な野菜でビタミンクッキング! 【準備時間:8分】
繊細な蒸し物も圧力なべにおまかせ。芝えびがなければ、むきえびでもカンタンにできます。食卓に華やかさを添える一品です。
キャベツ一個分を短時間でくたくたに煮込めるのは、圧力なべならでは。材料をいっしょに入れて煮るだけのカンタンレシピです。
市販の焼き豚、煮豆をピタパンにはさんで蒸せば、お手軽中華まんじゅうに早変わり。
中かごを使って蒸したさつまいもで作ります。卵黄を少しずつ加えて、しっとりと仕上げます。
さつまいもとごまがあればササッと出来上がる、カンタンおやつです。
鯛に野菜をのせてさっと蒸しました。うまみの出る干ししいたけは欠かせません。
鯖をトマトで蒸し煮にしてあたたかくても冷たくても美味しくいただけるレシピ。
脂がのった旬のぶりを、蒸し物であっさりと仕上げました。ゆずの香りをまとって上品な一品です。
スープを煮込みながら、同時にしゅうまいを蒸します。2段調理で時短しながら、おいしい2品が完成!
とろとろに煮た煮たじゃがいもには、バターの風味がぴったり。ちょっと甘めの味つけなのでお子さまにも。
塩が豚肉のうま味を引き出す、シンプルなレシピ。ご飯にのせて塩豚丼にしても美味。 【準備時間:60分】
箸でほろりとくずれます