30分 中華風 普通 圧力鍋白身魚のホイル蒸し&豚ごま味噌鍋〔二段調理〕二段調理であったか蒸し料理と鍋料理を満喫!旬の白身魚のおいしさと、季節の香りをぎゅっと包み込んだごちそうです。好みのきのこで代用してもおいしく出来上がります。
12分 中華風 簡単 圧力鍋(クリプソ ミニット デュオ)やわらか豚肉の塩だれレタス巻き(なべモード)蒸し煮だからお肉がとってもやわらかく、うま味もしっかりキープ。野菜もたくさん食べられるヘルシーな一皿。
10分 和風 簡単 ハンドブレンダー(ベビーマルチ/ベビー)にんじんとひじきの白和え(離乳食 中期)7〜8ヶ月ころ(モグモグ期)のレシピ。 なめらかにしにくい、にんじんもハンドブレンダーで、一度に簡単に。
60分 フレンチ 普通 圧力鍋ポーク ブランケット グリーンベジタブル添えフランスの家庭料理の定番“ブランケット”は、生クリームで煮込み、小麦粉でとろみを付けるのがポイント。まろやかな味わいをご堪能あれ。
10分 エスニック 簡単 圧力鍋(クリプソ ミニット デュオ)サーモンのジンジャーバター蒸し エスニック風(なべモード)ふっくらしたサーモンに、こくのあるバターとしょうがのさわやかな風味がぴったり。パクチーを添えてエスニック風に。