35分 洋風 簡単 マルチポット野菜ごろっとポトフ深さのあるマルチポットにごろっと野菜を入れて煮込むだけ!大きめ野菜も入れやすいポットの特性を生かしたレシピです。たっぷり3〜4人分作れるので、ファミリーにもおすすめです。
エクスペリエンス+カスレソーセージと鴨肉、インゲン豆を使ったフランスの伝統料理。600年以上前の百年戦争のころにフランスで生まれた料理です。ティファール エクスペリエンス+ならフライパンのままオーブン調理ができるので、手軽にカスレが楽しめます。
70分 和風 簡単 マスターシール フレッシュ レクタングル 1.0L煮豚と味玉味のしみこんだやわらかな煮豚と煮卵を一緒に簡単につくりおき!マスターシール フレッシュなら容器ごと電子レンジで温めOK!*フタを外してご使用ください
60分 フレンチ ちょっと難しい フライパン・鍋フライパンで作るタルトタタン旬のりんごをフライパンでキャラメリゼし、一旦取り出してクッキー生地をフライパンに敷き込み、りんごをのせて焼きます。 最後に返してりんごにも焼き色をつけて仕上げます。フライパンひとつで作ることができるケーキです。
エクスペリエンス+若鶏胸肉と生ハムのソテー ズッキーニ添えハーブ風味レモンとバターのソース淡白な鶏むね肉に生ハムで旨味を、プロバンスのハーブミックスで香りを加えた、白ワインに合う一品。熱伝導に優れたフライパンなので、鶏むね肉に均一に熱が入り、生ハムの表面は美しい焼き色に。
30分 洋風 簡単 マルチポット角切りりんごのベニエホットケーキミックスを使い、りんごを混ぜ込んだ生地を四角くカットして揚げます。仕上げにお砂糖をまぶして完成。生地を混ぜたり、カットしたり、子供と一緒に生地作りを楽しめるレシピです。
60分 和風 簡単 ライスポット牡蠣の炊き込みご飯底が厚く、蓄熱性に優れたライスポットなら、弱火でお米も牡蠣もふっくら美味しくが仕上がります。熱の当たりがやわらかいので、ムラなくほっかほかにできあがるのもポイント。
30分 洋風 簡単 フライパン・鍋鯉のぼりオムレットまるで鯉のぼりのようなフルーツたっぷりのオムレット。フライパンひとつで簡単に作れるスイーツです。フルーツの盛り付けなど、小さなお子さんと一緒に作っても楽しめますよ♪