製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
繊細な蒸し物も圧力なべにおまかせ。芝えびがなければ、むきえびでもカンタンにできます。食卓に華やかさを添える一品です。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧1分 / 低圧2分→蒸らし10分】<圧力切替がないタイプの場合>【2分→蒸らし10分】
食卓に華やかさを添える一品です。 【準備時間:15分】
圧力なべでビタミンクッキング!
「海のミルク」といわれるほど栄養価の高い牡蠣を加えて、定番の茶碗蒸しに変化をつけてみました。
繊細な蒸し物も圧力なべにおまかせ。どんぶりを使えば4人分を一度に調理できます。食卓に華やかさを添える一品です。
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
圧力鍋なら、蒸し料理が時短簡単!大皿で作ってみるのもおすすめです。
やわらか食感の簡単プリン
火加減がカンタンな圧力なべなら、火を通しすぎることなくしっとりと仕上がります。
中かごを使って蒸したさつまいもで作ります。卵黄を少しずつ加えて、しっとりと仕上げます。
いつもの野菜が、驚くほど甘みがでて美味しい!
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます