製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
早ワザなべ(クィクック)
ごま風味のソースがおいしい前菜です。
しっとりとした蒸し鶏とコクのあるごまソースとの組み合わせが絶妙です。 【準備時間:15分】
おかずにもおつまみにもぴったりの1品です。
洋風のお惣菜です
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
おかずとスープが一気に作れる これぞワンプレート調理
簡単で彩りのよい一品。
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
レモンの風味がたっぷり香るソースです。
さまざまな素材の味わいを楽しむ。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
ひき肉がぽろぽろとやわらかく仕上がります。じっくり炒めた玉ねぎが味の決め手。
肉がやわらかく仕上がるので、圧力なべはカレーにもおすすめです。 りんごやチャッツネなどを加えてマイルドな仕上がり。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
焼かずに煮込んで作る“焼き豚”です
にんにくをたっぷり加えた煮物は香りが食欲をそそります!コリコリした軟骨まで食べられます。
具材がとろけるような食感!煮くずれも少なく、きれいに仕上がります。
キャベツ一個分を短時間でくたくたに煮込めるのは、圧力なべならでは。材料をいっしょに入れて煮るだけのカンタンレシピです。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
圧力なべでビタミンクッキング!
箸でほろりとくずれます
具だくさんで栄養満点!おかずにもなる汁物です。具材が一気に煮れるのでお手軽。