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トロトロ食感になるよう柔らかく煮た豚肉が甘辛いタレとよく合います。
圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)
調理プログラム【3 肉類】加圧時間1回目【23分→急冷(ソフトスチーム不使用)】2回目【10分→ソフトスチーム10分(自動設定)】
箸でほろりとくずれます。黒酢の効果でさっぱりと柔らかく。
箸でほろりとくずれます
フランス北部でよく食べられる料理。圧力鍋を使えば、筋肉質で脂分のない頬肉や塊のベーコンも簡単に柔らかくなり、スープに旨味が染み出します。
旨みをたっぷり引き出した野菜と、やわらか牛肉をデミグラスソースで煮込んだ一品。
箸でほろりとくずれる柔らかさに。 【準備時間:10分】
シナモンとレモングラスが効いたアジアンテイストな角煮です
魚介の旨みが美味しいアクアパッツアを和風アレンジで。
旨みをギュッと閉じ込めて絶妙なやわらかさに
ふっくらとしたもち米と食感のいいささげが相性バツグンです。
骨周りまでやわらかい和風スペアリブです。
ほくほくのじゃがいもが特徴的。 煮崩れも少なく、見た目もきれいに仕上がります。
ピリ辛なケイジャン風味でいただく、シーフードスープです。
焼かずに煮込んで作る“焼き豚”です
もち米と豆は圧力なべの得意料理
じっくり煮込んだとろとろ柔らかな玉ねぎと和風だしが効いた優しいスープです。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。