製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
少ない材料で栄養満点のヘルシーレシピ
ラクラ・クッカー ミニ
いつもの野菜が、驚くほど甘みがでて美味しい!
野菜をシンプルに。カッテージチーズを使用することで、カルシウムもプラス出来ます。
圧力なべでビタミンクッキング!
豊富な野菜でビタミンクッキング! 【準備時間:8分】
こってり塩味の豚肉とさっぱり蒸しキャベツで食べるボリューム丼
火加減がカンタンな圧力なべなら、火を通しすぎることなくしっとりと仕上がります。
野菜そのままの味を楽しめるヘルシーな一品です。
二段調理で主菜と汁物が同時にできる一汁一菜レシピ
豚肉と野菜の旨みが美味しい!ほっとする、具だくさんの定番味噌汁
成形が難しいオムレツも簡単にキレイな仕上がりに
魚の旨みがギュッと詰まったヘルシーで華やかな一品
基本の調味料で簡単につくれる ご飯が進むボリュームおかず
野菜炒めセットを使って具だくさん!ボリュームのある定番やきそば
鍋モードで具材を入れるだけ!簡単おまかせ調理
野菜がたっぷり摂れる朝食にぴったりなヘルシーレシピ
トマトの旨みとバターのコクがぎゅっと詰まった濃厚カレー
定番の白米を短時間であっという間においしく!
とろける食感の本格煮豚もほったらかしで簡単に
鶏肉をのせて炊く、お手軽レシピ。彩りが良い野菜を添えると、見た目もワンランクアップ!
ほったらかしで、食材のうまみを引き出す絶品カレーに
豆乳のコクとごまの風味 具材に圧力をかけるから一層おいしく
包丁を使わないからパパッとできる!しっかり野菜がとれる定番おかず
食材を混ぜて、鍋に入れるだけ!小ぶりなかわいいお好み焼き
圧力調理でふっくらやわらか こってりとした味でごはんが進む一品
蒸しかごに乗せて作る人参の皿蒸しと定番の親子丼が一度にできる
卵はふわふわ、野菜はシャキッとごま油香るヘルシーおかず
ペンネもクリームソースも1台でおいしく同時調理
塩が豚肉のうま味を引き出す、シンプルなレシピ。ご飯にのせて塩豚丼にしても美味。 【準備時間:60分】
さつまいもの甘さが優しい昔ながらのしっとりスイートポテト
短時間で作れるボリューム抜群の本格ハンバーグ
鶏むね肉を酒蒸しにすることで、しっとり美味しく仕上がります。 【準備時間:10分】
おうちでできる、野菜たっぷりお手軽ちゃんぽん麺
シンプルな材料で、簡単!外は香ばしく、中はふっくらジューシーに
お肉も魚介もお野菜も!栄養満点の韓国料理
味が染み込み煮崩れしにくい、和食の定番
相性抜群!トマトととろーりチーズのスープも楽しむお鍋
シンプルかつ絶品 ほくほく感が主役のひと皿
1つの鍋で完成!きのことツナの旨みたっぷりのワンポットパスタ
ふっくらとした手羽先と酸味のある味付けで食欲そそる一品に
バターの風味にうっとり ふんわり香ばしい焼き上がり
旨みをギュッと閉じ込めて絶妙なやわらかさに
ミキサーにかけずに潰すだけ!かぼちゃの食感も楽しめる簡単ポタージュ
さっぱり梅風味が食欲をそそり、さっぱりと召し上がれます。
素材本来の甘みを引きだす無水調理のヘルシーなひと皿
加圧時間約10分で中華風の2品が完成!中かご&クッキングシートを活用すれば、味の異なる2品の同時調理も思いのままに。
難しい火加減の調整なしでパラパラの仕上がりに
蒸して混ぜるだけ!クリーミーなデリ風サラダ
お米ときのこの食感を楽しむ、チーズとバターのコク旨リゾット
甘辛そぼろとシャキシャキのナムルをご飯にのせて!食が進む一品
火加減の調節不要!失敗せず簡単につくれる!
難しいさばの味噌煮も煮崩れせずにしっとりと柔らかく仕上がります。
鶏むね肉で作る肉団子 低カロリーなのにボリューム満点!
無水調理だから、野菜の旨味がたっぷり!トマトの酸味と野菜の甘味が美味しい
フランス北部でよく食べられる料理。圧力鍋を使えば、筋肉質で脂分のない頬肉や塊のベーコンも簡単に柔らかくなり、スープに旨味が染み出します。
固くならずしっとり柔らか ホームパーティにぴったりの一品
大根おろしでさっぱり 高たんぱく・低脂質なヘルシーレシピ
コクと深みのある味わいをパパッと短時間で
短時間で柔らか!大きめ野菜のごろっとポトフ
しっとり柔らかくジューシー!簡単なのにプロの味
たっぷりのタレでお子様に人気の甘めの味付け
素材同士が引き立てあう まろやかでコク深いおいしさ
食卓の中央にスチームクッカーを置いて、そのまま蒸したてをいただきます。野菜もたっぷり食べられて、みんなで鍋を囲む気分です。
温度調理でしっとり仕上げるヘルシーメニューの大定番
甘辛さにご飯がすすむ 定番おかずを簡単に
無水調理で野菜と牛肉の旨味が凝縮!トマトの酸味でフレッシュな1品
食べ応えたっぷりの肉団子!圧力調理でふっくら仕上がります。
大根に豚肉の旨みがしっかり染み込んだ本格和食
素材の風味が調和を奏でる しみじみおいしい一膳に
シンプルな素材の味を活かしつつ ピリ辛が冴える定番鍋
白菜を大きめにカットし、葉の間に豚バラ肉としょうがを入れて、だし汁で蒸します。白菜に肉の旨みがたっぷりしみ込みます。
手軽に魚介を味わう旨味カレー
蒸し器いらず!ふっくら美味しく作れます。
エビがたっぷり入った濃厚ミルクスープ!バターのコクでトマトの酸味がまろやかに
一口サイズで冷えても美味しいのでお弁当のおかずにも最適です。 【準備時間:10分】
奥まで味染みしっかり ぶりの身はふっくらと
食物繊維がたくさん摂れるヘルシーな豆腐レシピ
無水調理で大根おろしの旨味が鶏もも肉にたっぷりしみ込みます。
寝る前に調理すれば、朝食にできたてを。しっかりとした朝ごはんに
ほろりと身ばなれする柔らかお肉 本格的な味わいを簡単に
フランス バスク地方の伝統料理。材料に使う「ピマンデスペレッド」は、バスク地方が産地の甘みと辛味が効いた香りの高い唐辛子。手に入らない場合は粉唐辛子でも代用できます。
ふわもちっとした食感と甘い香りがたまらない
もちもちの蒸しうどんに具だくさんのけんちん汁をかけて食べるほっこりうどん
繊細な蒸し物も圧力なべにおまかせ。芝えびがなければ、むきえびでもカンタンにできます。食卓に華やかさを添える一品です。
いろいろな野菜といっしょにアンチョビのオイルソースも蒸します。 イタリア料理のバーニャカウダ風に仕上げました。
そのまま蒸すことで食材の食感と甘みが引き立ちます。 香味ソースが味のアクセントに…。
脂身の多い豚バラ肉は蒸すことで、あっさりとした味わいになります。 ねぎも肉の旨みがしみ込み、とても柔らか。
鶏肉と白菜から旨味がたっぷり出ます。レモンを添えてさっぱりと。鶏団子入り!
塩もみして苦みをとったゴーヤとキムチのスタミナ料理。
具がたっぷりでお腹も満足 食感も豊かなヘルシースープ