“取っ手のとれるフライパン・鍋”でつくる春から初夏のおもてなしレシピ

“取っ手”がとれるから、そのままオーブン・テーブル・冷蔵庫へ。カンタンでおしゃれにお料理が広がります。

この春新しくなった取っ手のとれるフライパン・鍋 新設計で安定感のある取っ手が、握った瞬間に「あ、使いやすい」と実感!
詳しくはこちら

フライパン~オーブン調理にも重宝する定番アイテム~

ウォックパン~炒め物や大人数の料理も簡単ラクラク~

マルチパン~煮物、揚げ物、炒め物。マルチに活躍するボール型お鍋~

ソースパン~スープ・煮物・スイーツまで、毎日の定番料理に~

山脇りこさん プロフィール
料理家、フードコーディネイター。「リコズ・キッチン」@代官山を主宰。
九州の老舗観光旅館で生まれ、季節を感じる食材や料理、しつらえをこよなく愛する。国内外で、その土地の料理を習い、現地の食材で料理をする旅を数多く経験し、それらを活かした料理とスタイリングが人気に。器マニアでもある。著書に『もてなしごはんのネタ帖』、『ほんとうは簡単!かけこみおだし塾』(共に講談社)『うちのごはんヒットパレード』(ソフトバンククリエイティブ)など。

ページトップへ