圧力鍋活用プロジェクト 圧力鍋なら、短時間で美味しさ染み込む あったか煮込み

洋風煮込み
和の煮込み
野菜の煮込み
魚介の煮込み

コクまろやか 洋風煮込み

スペアリブのマーマレード煮
スペアリブのマーマレード煮
●加圧時間:13分
鶏肉の赤ワイン煮
鶏肉の赤ワイン煮
●加圧時間:7分
鶏肉とねぎのクリーム煮
鶏肉とねぎのクリーム煮
●加圧時間:4分
タンシチュー
タンシチュー
●加圧時間:28~30分

滋味豊かな 和の煮込み

もつ煮込み
もつ煮込み
●加圧時間:15分+2分
牛すじ肉の煮込み
牛すじ肉の煮込み
●加圧時間:14~15分
鶏手羽元のにんにくじょうゆ煮
鶏手羽元の
にんにくじょうゆ煮
●加圧時間:4分
豚肉の角煮(圧力鍋)
豚肉の角煮(圧力鍋)
●加圧時間:23分+10~12分

旬をあじわう 野菜の煮込み

和風ポトフ
和風ポトフ
●加圧時間:17~18分+4分
かぶのクリーム煮
かぶのクリーム煮
●加圧時間:1分
ロールキャベツ(圧力鍋)
ロールキャベツ
(圧力鍋)
●加圧時間:5~6分
おでん
おでん
●加圧時間:5分

海の旨味たっぷり 魚介の煮込み

たこのトマト煮(圧力鍋)
たこのトマト煮(圧力鍋)
●加圧時間:3~4分
いわしのトマト煮込み
いわしのトマト煮込み
●加圧時間:12~13分
真だらの洋風煮込み
真だらの洋風煮込み
●加圧時間:3分
おでん
かつおの角煮
●加圧時間:14~15分
圧力鍋の煮込み料理が美味しい 3つの理由
その1 厚切りのお肉や野菜魚の骨まで、短時間でやわらか
その2 具材に旨味をとじ込めて仕上がりジューシー
その3 大切な栄養分も逃しません
もっと知りたい!!ティファールの圧力鍋
圧力鍋レシピ一覧
レシピ特集一覧 ティファールでレパートリー広がる

ページトップへ