製品情報
オンラインストア
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
やりいかは、やわらかい身を活かしてさっと煮ます。味つけはアンチョビだけでOK。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧1分 / 低圧1分→蒸らし5分】<圧力切替がないタイプの場合>【1分→蒸らし5分】
トウチ(豆鼓)は中華で使われる、黒豆の発酵調味料です。独特のうまみと渋みがあります。
バターと生クリームをたっぷり使ったコクのあるまろやかなポタージュ。ごぼうときのこの香りが口いっぱいに広がります。
鯖をトマトで蒸し煮にした、食欲をそそる一品。バジルで爽やかさをプラス。温かくても冷たくてもおいしくいただけます。
フランスでは定番の牛肉のラグーソース。香り豊かなソースがパスタと相性抜群。
定番のマッシュポテトでじゃがいもをシンプルに味わう。
手作りジャムも圧力鍋なら時短!スコーンや紅茶と合わせて、優雅なティータイムを。
玉ねぎの甘味と旨味が凝縮した濃厚でとろとろなスープが簡単に作れます。
野菜をシンプルに。カッテージチーズを使用することで、カルシウムもプラス出来ます。
トロトロ食感になるよう柔らかく煮た豚肉が甘辛いタレとよく合います。
二段調理で本格中華の献立が出来上がり!
骨周りまでやわらかい和風スペアリブです。
冬の簡単定番レシピ!白菜の甘みと豚肉の甘みがおいしい。
豚肉と新じゃがをごろごろ使った、たのしい煮物です。ご飯がすすむ、甘辛系おかず。
定番のレバーペーストを香味野菜とバターでまろやかに仕上げて。新鮮なレバーをしっかり下処理をして使います。
コンビーフはコーンド・ビーフのこと。塩漬けの牛肉を差すことばで、アメリカではよく食べられています。食べやすく切っていただきます。
焼かずに煮込んで作る“焼き豚”です
二回の加圧で牛すね肉も大根もやわらかく仕上がります。最初から味つけをして煮るので、中までまんべんなく味がしみます。
にんにくをたっぷり加えた煮物は香りが食欲をそそります!コリコリした軟骨まで食べられます。
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。