製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
やりいかは、やわらかい身を活かしてさっと煮ます。味つけはアンチョビだけでOK。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧1分 / 低圧1分→蒸らし5分】<圧力切替がないタイプの場合>【1分→蒸らし5分】
鯖をトマトで蒸し煮にしてあたたかくても冷たくても美味しくいただけるレシピ。
冬の簡単定番レシピ!白菜の甘みと豚肉の甘みがおいしい。
二段調理で本格中華の献立が出来上がり!
定番のレバーペーストを香味野菜とバターでまろやかに仕上げて。新鮮なレバーをしっかり下処理をして使います。
豚肉と新じゃがをごろごろ使った、たのしい煮物です。ご飯がすすむ、甘辛系おかず。
コンビーフはコーンド・ビーフのこと。塩漬けの牛肉を差すことばで、アメリカではよく食べられています。食べやすく切っていただきます。
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。
焼かずに煮込んで作る“焼き豚”です