製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
レバーの苦味がほんのり大人の味。バゲットに乗せていただきましょう
圧力鍋
加圧時間<圧力切替がないタイプの場合>【25分】
パーティー料理にもピッタリのテリーヌは豚肉の油を入れると肉がパサつかず、柔らかく仕上がります。
ピリ辛なケイジャン風味でいただく、シーフードスープです。
ベーコンと野菜をフォン·ド·ボーで煮込みます。スープが絶妙!
根菜が皮付きのままでも味がしっかりしみ込んでやわらかい、栄養たっぷりの料理です。
鶏肉から出ただしで栗じゃがいもの甘みがより際立つ、まろやかな味わいのシチューです。
圧力調理で鶏肉がふっくらやわらかに。レモンの酸味とはちみつの甘みが混ざり食欲をそそります。
鶏肉、シーフードなどの具材を米と炊き込み、チーズをのせることで見た目も豪華になり満足感のある一品です。
柔らかい煮込み肉の肉骨茶(バクテー)はシンガポールのローカルフードの定番。
照りよく焼きあがった鶏もも肉は、ご飯をおかわりしたくなる味です。 【準備時間:3分】