カラフル野菜のサルサソース
一口大にカットした野菜も別々に動く3枚刃でスピーディに細かくみじん切りに!色どり鮮やかなピリ辛のサルサソースも簡単に!
- 調理時間
- 3分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
材料(作りやすい量)
- トマト
- 100g
- きゅうり
- 30g
- パプリカ
- 30g
- 赤玉ねぎ
- 30g
- パクチー
- 3g
- ハラペーニョ
- 15g
- レモン汁
- 小さじ2
- 塩
- ひとつまみ
調理手順
- トマト、きゅうり、パプリカ、赤玉ねぎ、ハラペーニョは、一口大にしておく。
- ハンディチョッパー&ドレッシング・ソースメーカーにブレードをセットし、全ての材料を入れ、ハンドルを引いてみじん切りにする。