
30分
洋風
簡単
ハンドブレンダー(インフィニーフォース)
チキンナゲット
揚げたてはもちろん、お弁当の主役にも。
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揚げたてはもちろん、お弁当の主役にも。
イタリア語で「熱いソース」という意味のバーニャカウダ。お好みの野菜を添えてお召し上がりください。
ハンドブレンダーで作る、基本のスープ。かぼちゃを煮たおなべで、そのままハンドブレンダーを使ってスープを完成させましょう。
ヘルシーおやつにGood。素材の甘みだけで頂くので健康的です。
冬が旬のかぶと白菜。旬野菜をスープにして栄養を丸ごといただきましょう。バターがふんわり香ります。
バターで炒めた玉ねぎのコクがたっぷりのまろやかスープです。
お子様にぴったり!トロピカルな味わい。暖かいままでも、冷蔵庫で冷やしてジュースのようにしても美味しくいただけます。
疲労回復に◎ トマトとお酢の酸味が、疲れた身体を癒します。夏バテの時にGoodなスープです。
野菜がたっぷりとれる、ビタミン豊富な冷製スープ。セロリやきゅうりがゴロゴロ入って、サラダのよう!氷のシャキシャキした食感が楽しめます。
温めても、冷やしてもおいしくいただけるじゃがいものスープ。砕いた氷を添えればおもてなしにもぴったりです。
9〜11ヶ月ごろのレシピ(カミカミ期のころ) うどんと野菜は、ほどよく食感を残して。
9〜11ヶ月ごろのレシピ(カミカミ期のころ) カミカミ期の赤ちゃんに「食感」で食べる楽しみを。
7〜8ヶ月ごろのレシピ(モグモグ期~パクパク期のころ) 食パンで少しトロミをつけたやさしい味の離乳食スープです。
7〜8ヶ月ごろのレシピ(モグモグ期~パクパク期のころ) 根菜たっぷり!モグモグ期の栄養満点レシピ。
5〜6ヶ月ごろのレシピ(ゴックン期のころ) ハンドブレンダーでトロトロにすれば、ゴックン期の赤ちゃんでもお魚の「味」を楽しめます。
9〜11ヶ月ごろのレシピ(カミカミ期のころ) フワフワの鶏だんごで食べやすい!
7〜8ヶ月ごろのレシピ(モグモグ期~パクパク期のころ) 粒とペーストの野菜の食感が楽しい
5〜6ヶ月ごろのレシピ(ゴックン期のころ) にんじんのなめらかさが◎
7〜8ヶ月ごろのレシピ(モグモグ期~パクパク期のころ) 赤ちゃんの成長や好みに合わせて、スピードを調節して食感を調整できます。
5〜6ヶ月ごろのレシピ(ゴックン期のころ) ご飯、おかず、デザートと、3品バランスよく作ってもわずか30分。多めに作って冷凍保存しておきましょう。
ビタミン、ミネラル、食物繊維と栄養価の高いアボカドにバナナを加えて飲みやすく仕上げました。
赤色野菜のビタミンたっぷり!おめざの一杯にどうぞ。
そら豆をペーストにして混ぜ込んだだし巻き卵です。花見のお弁当にどうぞ。