
35分
エスニック
普通
ライスポット
手羽先の雑穀サムゲタン風
手羽先に雑穀を詰めたひとくちサムゲタンです。熱伝導のよいライスポットなら鶏のうま味を閉じ込め、ふっくら柔らかく仕上がります。
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手羽先に雑穀を詰めたひとくちサムゲタンです。熱伝導のよいライスポットなら鶏のうま味を閉じ込め、ふっくら柔らかく仕上がります。
豆乳が加わり、トマトの酸味がまろやかなスープです。 調理中の水分をふたの突起が循環させ、野菜のうま味を逃がしません。
コンフィはフランス料理の伝統的な調理法です。低温調理のコンフィも、ライスポットなら熱のあたりがやわらかいので肉に均一に火が入ります。
ファーブルトンはフランス・ブルターニュ地方の伝統的な焼き菓子です。 りんごのソテーも、オーブン調理もそのままライスポット1台で仕上がります。
あたたかいフルーツ鍋。ふたの周りが立ち上がった深型の鍋なので牛乳も噴きこぼれにくく、お手入れも簡単です。卓上で調理して召し上がれます。夏は冷やしてもおいしいです。
おいしさのポイントは玉ねぎの炒め方。ライスポットなら焦がさずきれいなあめ色になります。
ライスポットでの調理なら、あさりと肉、野菜のすべてのうま味がなじみます。
煮込んだらそのままオーブン調理が可能。ライスポット1つで簡単にできます。
ライスポットで調理することで、シーフードも野菜も素材の持ち味がしっかり残ります。
ライスポットで、ふっくらおいしい炊き込みご飯が簡単に炊き上がります。
ご飯の上に材料を盛るだけで、豪華なごちそう。
ライスポットなら、短時間でふっくら美味しく炊きあがります。松茸の香りが食欲をそそるご馳走炊き込みご飯。
底が厚く、蓄熱性に優れたライスポットなら、弱火でお米も牡蠣もふっくら美味しくが仕上がります。熱の当たりがやわらかいので、ムラなくほっかほかにできあがるのもポイント。
生鮭ときのこをお米と一緒に炊いた炊き込みご飯。生の食材もあらかじめ焼く必要がなく、一緒に仕上げることができます。
ライスポットならむらなく熱が伝わり、いつものご飯がふっくらおいしい炊き上がりに。
手巻き寿司のおいしさの秘訣は寿司飯!キャストラインのライスポットなら、じっくりと加熱し、ごはんがふっくらと美味しく炊けます。
色鮮やかで華やかなお寿司は、お祝いやおもてなしにぴったり。