
エスニック
普通
オール・イン・ワン ポット
パクチー餃子
爽やかな風味がたまらない、エスニック風味の餃子。ふたを使って調理、そのままテーブルにも。餃子の羽がこびりつかずにパリッとおいしく仕上がります。
19件中 1~19件表示
爽やかな風味がたまらない、エスニック風味の餃子。ふたを使って調理、そのままテーブルにも。餃子の羽がこびりつかずにパリッとおいしく仕上がります。
野菜の水分で調理する無水カレー。短時間で仕上がる絶品時短カレーです。
塊のお肉を鍋でじっくりとたれをからめて仕上げます。
難しそうな骨付きのお肉も簡単に。ふたで表面に焼き目をつけて、鍋でじっくり中まで火を通します。
ふたで焼いておいしさを閉じ込めてから、鍋でじっくりソースの味わいを染み込ませます。
挽き肉とだしの旨みで蒸すことで、白菜のあまみが味わえます。
時間がかかりそうないわしの煮込みも、簡単に。骨までやわらかく仕上がります。
玉ねぎの甘さと牛肉の旨みを存分に楽しめる煮込み料理です。
定番の肉じゃがをアレンジ。ガーリックとバターが味わいのアクセントになりいつもと違ったおいしさに。大きめの野菜にもしっかり味がしみ込みます。
やさしい味わいの本格プリンを手軽に。
爽やかな香りと甘酸っぱさが魅力。鍋本体をふたに使い、オーブン代わりに。とろ火で加熱することがポイントです。
鍋本体をふたに使い、オーブン代わりに。焼きたてのパンを手軽に楽しめます。
鍋でごはんを炊くのは意外に簡単。熱伝導性に優れたアルミ鋳物だから、熱が鍋全体を包み込み、一粒一粒がふっくらつやつやの美味しいごはんに。
具だくさんの洋風炊き込みごはん。魚貝類・鶏のおいしさをお米が吸って味わい深い仕上がりに。
黒豆を香ばしく炒って、ごはんとふっくら炊き上げます。見た目にも華やか。
ごく少量の水と野菜そのものの水分で蒸し、素材のおいしさを引き出します。
じゃがいも・ズッキーニが入ってボリュームたっぷり。熱伝導がよいので、具だくさんでもふんわり仕上がります。
鍋本体をふたに使い、野菜の水分で蒸し焼きに。バターのコクが食欲をそそります。