ひよこ豆のパスタスープ(1週間レシピ・冬)

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ひよこ豆のパスタスープ(1週間レシピ・冬)
雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の日曜レシピ。
圧力調理で煮たひよこ豆はふっくら美味しい!

【準備時間:5分】
調理時間調理時間
5分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(4人分 ※2人分のレシピも内蔵されています)

ひよこ豆缶
200g
マカロニ
80g
玉ねぎ(1cm角)
1個
ベーコン(1cm角)
80g
にんにく(つぶす)
1片
コンソメ
大さじ3/4
650mL
小さじ3/4
こしょう
少々
生クリーム
200mL

(仕上げ用)

刻んだパセリ
少々

調理手順

  • 「レシピ」メニュー→「前菜」→「ひよこ豆のパスタスープ」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • なべに生クリームとパセリ以外の材料を入れる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、生クリームを入れ5分保温しパセリを散らして、召し上がれ。