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野菜がたっぷりの食べるコーンスープです。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧2分 / 低圧4分→自然放置】<圧力切替がないタイプの場合>【3分→自然放置】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。
トマトジュースで、簡単洋風スープ煮込み!
白菜と豚肉だけでボリューム満点!白菜に挟まれた豚肉までやわらかくなつのが圧力なべパワー。
作りおき出来るゆで豚を丼にアレンジ。甘辛い甜麺醤で炒めれば、あっという間に完成です。
おだしがぎゅうっとしみ込んでじんわりおいしい
しらすが効いたやさしい味の蒸し物です。ぽん酢しょうゆをつけてもおいしい。
春キャベツの甘みを生かした、簡単でさっぱりとしたスープです。
よく煮込まれた白菜はとろけるよう。マカロニなどの食材も入って、ご飯代わりになるような満足スープです。
牛肉の味わいをぎゅっと閉じ込めて。かんたんに出来る牛のたたき風ローストビーフです。
野菜の甘みと旨みがたっぷり!
大きめに切ったなすが、短時間でとろとろになります!
あっさり味のシンプルなスープ煮です。 ローリエなどの香草が効いているので、だしがなくても十分おいしい。
根菜もたっぷり食べられる、飽きのこない味
鶏肉は1枚のまま煮ることで、パサつかずしっとりと仕上がります。脇役の長ねぎも、うまみを吸っておいしい!
たくさんの野菜の栄養を逃さず美味しくいただけます。
味つけはシンプルに塩こしょうのみ。 かぼちゃの甘みを活かした、なめらかなスープです。
鶏肉から出ただしで栗じゃがいもの甘みがより際立つ、まろやかな味わいのシチューです。
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
材料をまるごと入れて煮るだけ!
かぶは皮付きのまま使うことで栄養たっぷり。煮崩れず、皮も柔らかくいただけます。
肉を使わずに玉ねぎをまるごと煮込んだ、野菜の甘みとうま味がたっぷりのベジタブルポトフです。
圧力なべでしっとり、こっくりなでき上がり。かつおを大きめに切っても、しっかり味がしみます。
圧力なべお得意、骨付き肉の洋風煮込み。肉とセロリを一緒に煮ても、どちらも煮くずれずにやわらかくなります。
とろとろに煮た煮たじゃがいもには、バターの風味がぴったり。ちょっと甘めの味つけなのでお子さまにも。
根菜や油揚げなどの味の濃い食材を使えば、材料の種類が少なくてもしっかりとした炊き込みご飯になります。
ビーツが決め手の、ロシア料理
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
下ゆでなしで大根がこんなにやわらかく!ひき肉のあんをかければ、立派な一品料理になります。
あっという間に、もっちりおいしいご飯が炊けます。
ジューシーな味わいが魅力
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
にんにくをたっぷり加えた煮物は香りが食欲をそそります!コリコリした軟骨まで食べられます。
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。