
18分
洋風
簡単
圧力鍋(クリプソ ミニット デュオ)
グリーンブレゼ(なべモード)
“ ブレゼ”はフランス料理で蒸し料理の手法のこと。シンプルで飽きのこないおいしさ。
35件中 1~35件表示
“ ブレゼ”はフランス料理で蒸し料理の手法のこと。シンプルで飽きのこないおいしさ。
炒めるだけ! にんじんとツナの相性ぴったり。
なべ1つで簡単カルボナーラ!
にんにくの香りが食欲をそそります!
材料をまるごと入れて煮るだけ!
カレー風味の肉じゃがは、ご飯にぴったり。
野菜の甘みと旨みがたっぷり!
根菜たっぷり、飽きのこないおいしさ。
トマトジュースで、簡単洋風スープ煮込み!
短時間でゴロッと野菜やお肉がやわらか!
味が染み込み、やわらかジューシー。
牛肉の味わいがぎゅっ。カンタンで、しかもあっという間にできるごちそうメニュー。
やわらかく味の染みた大根で心もほっこり。
あさりと野菜の旨みを活かして、さっぱりと。
あっという間に、もっちりおいしいご飯が炊けます。
鮭とわかめの風味を楽しんで。
手早く、しかもなべひとつで絶品パスタの完成!
いちごが安いときにぜひどうぞ!
鶏肉、シーフードなどの具材を米と炊き込み、チーズをのせることで見た目も豪華になり満足感のある一品です。
圧力調理で鶏肉がふっくらやわらかに。レモンの酸味とはちみつの甘みが混ざり食欲をそそります。
15分でパパっと簡単にできる、フレンチビストロのような一皿。ヨーグルトの酸味がさわやかさを演出します。
固くなりがちなお肉もやわらか!りんごジャムのフルーティーな香りと甘みがワインともよく合います。
蒸し煮だからお肉がとってもやわらかく、うま味もしっかりキープ。野菜もたくさん食べられるヘルシーな一皿。
あっという間にキャベツの芯までやわらかく。アンチョビの塩気でキャベツの甘さが引き立ち、ワインがすすむ味です。
電子レンジより、じゃがいもがしっとりホクホク!定番のバターに生ハムをプラスして、ビストロメニューをおうちでも簡単に。
きのこ、中華スープ、オイスターソースのうま味がぎゅっと詰まったおこわのようなモチモチ中華風炊き込みごはん。クレソンのさわやかな苦味とよく合います。
クセになるおいしさ!黒ごま×オリーブの意外な組み合わせ。
ふっくらしたサーモンに、こくのあるバターとしょうがのさわやかな風味がぴったり。パクチーを添えてエスニック風に。
りんごとみかんのさわやかな甘さを楽しめる、ちょっとおしゃれなデザート。そのままでも、ヨーグルトやパンケーキなどに添えても◎。煮汁に浸して一晩冷やすとさらにおいしくなります。
圧力調理でタイ料理定番のチキンライス。
小豆をコトコト長く煮込む粒あん作りも、圧力調理であっという間!
圧力調理でしっとり美味しいおはぎに。きな粉や黒ごまなど色んなバリエーションが作れるのは、手作りおはぎならでは!
いつもの「鶏肉のクリームシチュー」をハロウィンバージョンにアレンジ!
おせち料理を手作りしたいけど、年の瀬は忙しくて手がまわらない!そんなお悩みを解決する時短メニュー。
りんごを丸ごと使ったアップルパイ。ほんのりした甘さと、ころんとした見た目が可愛いスイーツです。