製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
カレー風味の肉じゃがは、ご飯にぴったり。
圧力鍋(クリプソ ミニット デュオ)
下準備じゃがいもは皮をむき、大きめの乱切りにして水にさらす。さやいんげんはヘタを除き、4等分に切る。玉ねぎは皮をむき1cm角に、赤パプリカはヘタを取り1cm角に切る。にんにく、しょうがは皮をむき、みじん切りにする。
ほくほくのじゃがいもが特徴的。 煮崩れも少なく、見た目もきれいに仕上がります。
“ ブレゼ”はフランス料理で蒸し料理の手法のこと。シンプルで飽きのこないおいしさ。
野菜の甘みと旨みがたっぷり!
なべ1つで簡単カルボナーラ!
炒めるだけ! にんじんとツナの相性ぴったり。
トマトジュースで、簡単洋風スープ煮込み!
材料をまるごと入れて煮るだけ!
にんにくの香りが食欲をそそります!
具材がとろけるような食感!煮くずれも少なく、きれいに仕上がります。
短時間でゴロッと野菜やお肉がやわらか!
とろけるような牛肉とじゃがいもは定番のおいしさ。 【準備時間:5分】
やわらかく味の染みた大根で心もほっこり。
味が染み込み煮崩れしにくい、和食の定番
圧力調理ならじゃがいもが煮崩れせずにしっかり味が染み込む!
短時間でカレーがおいしく作れます。