30分 和風 ちょっと難しい クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)いかめし(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の日曜レシピ。 本格的ないかめしが簡単に! 【準備時間:5分】
3分 中華風 ちょっと難しい クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)中華風茶碗蒸し(1週間レシピ・冬)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の金曜レシピ。 難しそうな茶碗蒸しも簡単。 【準備時間:10分】
6分 洋風 簡単 クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)ペスカトーレ(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の土曜レシピ。 魚介のソースが良く絡むフジッリを使ってペスカトーレ。 【準備時間:5分】
7分 中華風 簡単 クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)麻婆大根(1週間レシピ・秋)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の水曜レシピ。 煮崩れせずに柔らかく作れます。 【準備時間:5分】
3分 中華風 簡単 クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)牛肉と夏野菜のオイスター煮(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の月曜レシピ。 短時間でも、なすやエリンギに味が染み込みます。 【準備時間:10分】
1分 中華風 普通 クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)トマトのかきたま汁(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の木曜レシピ。 ごま油がアクセント。トマトの酸味とよく合います。 【準備時間:3分】
1分 和風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)キャベツとピーマンのナムル(1週間レシピ・秋)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の木曜レシピ。 作っておくと、お弁当のおかずにも重宝します。 【準備時間:5分】
3分 洋風 ちょっと難しい クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)ハムとマスタードのフランハムとマスタードの風味をいかした洋風茶碗蒸し。手軽なのにごちそう感たっぷりです。 【準備時間:10分】
3分 和風 簡単 クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)ごろごろ野菜の根菜汁(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の土曜レシピ。 固いごぼうも圧力調理で柔らかく。子供でも食べやすくなります。 【準備時間:5分】
1分 和風 簡単 クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)ねばねばスープ(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の火曜レシピ。 食欲がないときでも、さっぱりいただけるスープ。 【準備時間:5分】
3分 中華風 普通 クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)中華風炊き込みごはん(1週間レシピ・冬)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の金曜レシピ。 椎茸や豚肉の出汁が染み込む、食べ応えのある炊き込みご飯。 【準備時間:5分】
8分 和風 ちょっと難しい クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)きのこハンバーグ(1週間レシピ・秋)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の月曜レシピ。 さっぱり和風のハンバーグです。 【準備時間:10分】
5分 中華風 ちょっと難しい クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)しいたけしゅうまい(1週間レシピ・秋)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の水曜レシピ。 しいたけの旨味が丸ごと詰まったしゅうまい! 【準備時間:15分】