製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
早ワザなべ(クィクック)
ぶりの風味とやわらか大根がしっかりと煮込まれた格別のおいしさです。
ぶりの旨みがじっくりしみ込んだ大根が格別なおいしさ。 【準備時間:10分】
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。 【準備時間:15分】
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
脂がのった旬のぶりを、蒸し物であっさりと仕上げました。ゆずの香りをまとって上品な一品です。
じっくり煮込んだとろとろ柔らかな玉ねぎと和風だしが効いた優しいスープです。
野菜のおいしさが溶け合った一皿。 【準備時間:10分】
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
奥まで味染みしっかり ぶりの身はふっくらと
根菜たっぷり、飽きのこないおいしさ。
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。
おだしがぎゅうっとしみ込んでじんわりおいしい
プレママ&ママのための栄養レシピ。 米粉でヘルシー。小腹が空いた時に、ささっと手軽に作れます。
米粉を使った、もちもち&しっとり感が特徴のヘルシーブレッドです。
かぶは皮付きのまま使うことで栄養たっぷり。煮崩れず、皮も柔らかくいただけます。
圧力なべでしっとり、こっくりなでき上がり。かつおを大きめに切っても、しっかり味がしみます。
大きめに切ったなすが、短時間でとろとろになります!
さまざまな素材の味わいを楽しむ。
圧力なべお得意、骨付き肉の洋風煮込み。肉とセロリを一緒に煮ても、どちらも煮くずれずにやわらかくなります。
下ゆでなしで大根がこんなにやわらかく!ひき肉のあんをかければ、立派な一品料理になります。
ぶりのあらは熱湯をかけて臭みを抜くのがポイント。圧力なべなら形がくずれにくく、味もよくしみます。
干ししいたけを戻し汁で煮た、しいたけのうまみを満喫できるおかず。
にんにくの香りが食欲をそそります!
二回の加圧で牛すね肉も大根もやわらかく仕上がります。最初から味つけをして煮るので、中までまんべんなく味がしみます。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
ひき肉がぽろぽろとやわらかく仕上がります。じっくり炒めた玉ねぎが味の決め手。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん
牛肉とごぼうの定番の組み合わせを甘辛い煮物にしました。ご飯にかけてもおいしいです。
あっという間に、もっちりおいしいご飯が炊けます。
やわらかく味の染みた大根で心もほっこり。
表面は香ばしくて中はレア。ご家庭で作れるジューシーなローストビーフです。 【準備時間:15分】
大きな牛タンが、中だけでなく周りまでとろとろに!おはしで切れるほど、柔らかく仕上がります。
ジューシーな味わいが魅力
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
下ゆででしっかりアクをとれば、後は圧力なべの出番。野菜は後で加えて食感を残します。
牛肉の味わいをぎゅっと閉じ込めて。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
かたまり肉の柔らかさにビックリ!
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。
しっかり味が染み込んで美味しい!
箸でほろりとくずれます