プロッコリーのペペロンチーノ

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プロッコリーのペペロンチーノ
プレママ&ママのための栄養レシピ。
しらす+ブロッコリーで、たんぱく質がしっかり摂れます。
調理時間調理時間
20分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(2食分)

ショートパスタ(表示通りにゆでる)
140g

A

プロッコリー(小房にわけゆでる)
100g
パセリ
10g
にんにく
2片
小さじ1/2
オリープ油
50ml

B

赤唐辛子
1本
しらす
30g

調理手順

  • チョッパーにAをいれ、スピードMで10回程度パルス運転し、粗みじん切りにする。
  • フライパンを熱し、手順1、Bをいれ、香りがするまで炒め、ゆでたパスタをからめる。