(無水)手羽と豆のトマト煮

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(無水)手羽と豆のトマト煮
トマトと手羽から濃厚な旨みを引き出した一品です。
調理時間調理時間
4分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

手羽先(骨沿いに切込みし 塩こしょうをする)
8本
玉ねぎ(薄切り)
1/2個
にんにく(薄切り)
1片
大豆(水煮 水けを切る)
100g
カットトマト缶
350g
みりん
大さじ2
しょうゆ
小さじ2

小ねぎ(小口切り 仕上げ用) 少々

調理手順

  • クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「メイン」→「(無水)手羽と豆のトマト煮」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • 小ねぎ以外の材料をなべに入れ混ぜ合わせる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、小ねぎを散らして、召し上がれ。