toggle navigation
製品情報
フライパン・鍋
圧力鍋・電気圧力鍋
キッチン用品
調理家電
電気ケトル
生活家電
レシピ
レシピ TOP
殿堂入りレシピ
レシピ特集
レシピ動画
おすすめ
コンテンツ
スペシャルコンテンツ
CM・ブランド動画
キャンペーン
直営店
カスタマー
サービス
お問い合わせ
よくあるご質問
製品の重要なお知らせ
直営店
取扱説明書
保証&修理
企業情報
ティファールについて
ティファールの歴史
CM・ブランド動画
グループセブ ジャパン
採用情報
CLUB T-fal
会員登録
オンラインショップ
レシピ TOP
殿堂入りレシピ
レシピ特集
レシピ動画
ホーム
>
レシピ
>
キッチン用品
>
ハンディチョッパー
>
マルチみじん切り器「ハンディチョッパー」
>
クッキー&クリームアイス
クッキー&クリームアイス
このレシピを
ブログに載せる
調理時間
240分
カロリー
828kcal
塩分
0.8g
ジャンル
洋風
レベル
簡単
レシピで使用している製品
マルチみじん切り器
「ハンディチョッパー」
材料(4人分)
生クリーム(乳脂肪分47%)
100ml
グラニュー糖
大さじ2
卵
1個
バニラエッセンス
少々
オレオクッキー
4枚
調理手順
エアーブレンディングブレードに生クリーム、グラニュー糖、バニラエッセンスをいれて固めに泡立て、卵を入れて更に混ぜる。
容器に注ぎ、オレオクッキーを崩しながら入れる。
冷凍庫で固まるまで凍らせる。
レシピ検索へ戻る
印刷する
ティファールからのおすすめレシピ