鯖とクリームチーズのディップ

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • Twitter
鯖とクリームチーズのディップ
全ての材料をカップに入れたら一気にチョップ!あっという間にペースト状になり完成!
調理時間調理時間
5分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(2人分)

鯖水煮缶
1缶
クリームチーズ
30g
マヨネーズ
大さじ1
玉ねぎ
1/4個
粗挽き胡椒
小さじ1/2
カラーペッパー(ホワイト、ブラック、ピンクなど)
各5粒

“チョッパーブレード”

調理手順

  • ハンディチョッパーにチョッパーブレードをセットし、鯖水煮缶は汁ごと、その他、全ての材料を入れ、ハンドルを引いてみじん切りにする。
  • 皿に盛り付け、お好みのクラッカー、パンなどにつけていただく。