製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
ホロホロに煮込んだ牛すね肉に、ビールの香りをほんのりきかせた味わい深い一品です。
クックフォーミー 3L(スロークッキング対応)
柔らかなほろほろ牛すね肉を味のしみた大根と一緒に。
ポトフのように、具材を大きめに切って入れました。牛すね肉は2回、野菜は1回の加圧で丁度よいやわらかさに仕上がり。
お肉をビールで煮込むことでやわらかく香りよく仕上がります。 【準備時間:10分】
じっくりコトコト野菜と煮込んだ豚肉の旨味がスープに広がります。
豚バラ肉と野菜と味噌の旨みたっぷり!定番のほっこりメニュー。
牛肉の旨みを存分に引き出した、わが家のごちそう!
コトコトしっかり煮込んだ旨みたっぷりのハンバーグ。
二回の加圧で牛すね肉も大根もやわらかく仕上がります。最初から味つけをして煮るので、中までまんべんなく味がしみます。
圧力なべの効果で牛肉がやわらかく!さらにビールの炭酸がたんぱく質を分解するので、とろとろに煮上がります。
お肉をビールで煮込むことでやわらかく香りよく仕上がります。 【準備時間:15分】
伝統的な王道フランス料理もボタン一つで本格調理。 【準備時間:10分】
凝縮された旨みがギュッと詰まった柔らか角煮。
牛肉の旨みを存分に引き出した、わが家のごちそう! 【準備時間:10分】
圧力鍋で煮込むと、短時間なのにじっくり時間をかけて煮込んだような美味しさに!
スロークッキングで作るほったらかし柔らか煮豚。
じっくり煮込んだとろとろ柔らかな玉ねぎと和風だしが効いた優しいスープです。
無水調理で野菜と牛肉の旨味が凝縮!トマトの酸味でフレッシュな1品
【準備時間:2分】
無水調理だから牛すじが柔らかく、しっかりと味の染み込んだ牛すじ煮込みです。 【準備時間:5分】
牛肉がほろりと柔らか!
牛すじ肉だけをピリ辛煮にしました。短時間でこんなにやわらかくなるのは、圧力なべのチカラ。