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材料
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- 水140 ml
- はちみつ2 g
- 塩4 g
- 中力粉170 g
- 全粒粉30 g
- ドライイースト3 g
- (下準備Web確認)アプリコット80 g
- 水252 ml
- はちみつ4 g
- 塩7 g
- 中力粉305 g
- 全粒粉55 g
- ドライイースト5 g
- (下準備Web確認)アプリコット145 g
【4本分:2時間41分】
【8本分:3時間51分】
作り方ムービー
■ バゲットの成形方法
ドライアプリコットは、トルコ産のような肉厚のものを使用。
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調理手順
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<焼き上げ>
- その後「成形したものをトレイに載せ、本体に入れます」の画面を確認しOKボタンを押し、焼き工程に入る。
- ブザー音が鳴り「レシピが完了しました」の画面を確認しOKボタンを押し、本体からバゲットトレイごと取り出す(4本分:1 回目の焼き上げ終了)。