1分 和風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)ねばねばスープ(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の火曜レシピ。 食欲がないときでも、さっぱりいただけるスープ。 【準備時間:5分】
1分 中華風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)トマトのかきたま汁(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の木曜レシピ。 ごま油がアクセント。トマトの酸味とよく合います。 【準備時間:3分】
15分 フレンチ 簡単 圧力鍋(クリプソ ミニット デュオ)りんごとみかんのコンポート(圧力なべモード)りんごとみかんのさわやかな甘さを楽しめる、ちょっとおしゃれなデザート。そのままでも、ヨーグルトやパンケーキなどに添えても◎。煮汁に浸して一晩冷やすとさらにおいしくなります。
3分 洋風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)マカロニサラダ(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の水曜レシピ。 時短でできるサラダは、お弁当にも大活躍。 【準備時間:3分】
5分 和風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)鶏手羽先の黒酢煮(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の木曜レシピ。 圧力調理で手羽先がふっくら美味しい! 【準備時間:5分】
5分 洋風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)ひよこ豆のパスタスープ(1週間レシピ・冬)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の日曜レシピ。 圧力調理で煮たひよこ豆はふっくら美味しい! 【準備時間:5分】
15分 和風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)さんまの甘露煮(1週間レシピ・秋)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の火曜レシピ。 圧力調理で、骨まで柔らかくなります。 【準備時間:10分】
15分 洋風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)スペアリブのマーマレード煮(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の水曜レシピ。 はちみつとオレンジマーマレードがほんのり甘くて美味しい。 【準備時間:10分】