フレンチ 普通 ホームベーカリー(マイブレッド)フレンチバゲット世界中の人々に愛されている伝統的バゲットを、忠実に再現しました。フランスパン用準強力粉のかわりに、強力粉7:薄力粉3の割合にしても作れます。
117分 フレンチ 簡単 ホームベーカリー(ホーム&バゲット)フレンチバゲット(ホーム&バゲット)世界中の人々に愛されている伝統的バゲットを、忠実に再現しました。 フランスパン用準強力粉のかわりに、強力粉7:薄力粉3の割合にしても作れます。
30分 洋風 普通 フライパン・鍋ピザ手作りのピザにはたっぷりと野菜をのせて。 「インジニオ ピザカッター」の樹脂製ブレードは、お皿を傷つけにくく一度にきれいにピザを切ることができます。刃の部分は取り外せるのでお手入れが簡単です。
138分 フレンチ 簡単 ホームベーカリー(ブーランジェリー)フレンチバゲット(ブーランジェリー)世界中の人々に愛されている伝統的バゲットを、忠実に再現しました。 フランスパン用準強力粉のかわりに、強力粉7:薄力粉3の割合にしても作れます。
208分 洋風 簡単 ホームベーカリー(ブーランジェリー)ブリオッシュ(ブーランジェリー)黄金色のブリオッシュはあなたの一日を輝かせます。それにチョコチップがついたりしたら、もうやめられない!甘すぎないので、サラダやチーズと一緒でも、ヨーグルトやジャムと一緒でも大丈夫。朝食やティータイムに最適で、誰もが楽しめるパンです。ふんわりとした食感を楽しんで!
60分 洋風 取っ手のとれるフライパン・鍋かまくらケーキ専用の型を使わず、ソースパンでケーキを作ります。取っ手がとれるから使い方いろいろ!さらに、コーティングのおかげで、焼きあがった生地は、こびりつかずに綺麗に仕上がります。
98分 フレンチ 簡単 ホームベーカリー(マイブレッド)アーモンドケーキこのケーキは、ラム酒を入れることによりアーモンドの風味が引き立てられているので、ティータイムにピッタリです。より甘くしたい場合は、出来上がったときに粉砂糖かブラウンシュガーをふりかけるといいでしょう!
156分 和風 簡単 ハンドブレンダー(クリック&ミックス)雑穀食パン(ホーム&バゲット)“ごはん”の代わりに“五穀米”や“黒米”のごはんを入れるだけで、食物繊維豊富なパンに。お好みの雑穀ごはんでアレンジを楽しんで!
フレンチ ちょっと難しい ホームベーカリー(マイブレッド)ポーリッシュ種の伝統ブレッドポーリッシュ法とは、ポーランドではじまり、オーストリア、フランスなどで使われている伝統的な発酵方法のひとつで液種法とも呼ばれています。小麦のよい香りをより生かせる方法、香ばしいパンにする方法、と言われ親しまれています。ポーリッシュ種を作る際には大き目のボウルを使うと便利!
156分 簡単 ハンドブレンダー(クリック&ミックス)マスタード食パン(ホーム&バゲット)マスタードが香るこのパンは、サンドウィッチにするのがおすすめ。ソーセージやローストチキンなど、お好みの具を試して!
40分 和風 簡単 スチームクッカー蒸し鶏 和風タルタルソース添え鶏肉、ソースの材料、付け合わせが一気に蒸しあがります。 ソースはハンドブレンダーで常備菜を混ぜるだけの、絶品スピード料理です。 ご家庭にあるお好みの漬けもので代用できます。
65分 洋風 簡単 ホームベーカリー(ブーランジェリー)【藤野先生のスペシャルレシピ】文旦のマーマレード料理研究家 藤野真紀子先生のスペシャルレシピ!おだやかなほろ苦さは大人も子どもも美味しくいただけます。文旦のおいしさがまるごと味わえるジャム