キウイのノンアルコールモヒート

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • Twitter
キウイのノンアルコールモヒート
アイスクラッシュブレードはノコギリ型のパワフルな刃だから氷も楽に砕ける!
調理時間調理時間
5分
ジャンルジャンル
エスニック
レベルレベル
簡単

材料(2人分)

200g
ソーダ
適量
ライム
1/2個

A

キウイ(皮を剥く)
2個
ミント
10g
ガムシロップ
20g

アイスクラッシュブレード

“チョッパー

ラムを加えれば、本格カクテルに!

調理手順

  • ハンディチョッパーにアイスクラッシュブレードをセットし、氷を入れ、ハンドルを引いてクラッシュし、グラスに入れる。
  • ハンディーチョッパーにチョッパーブレードをセットし、Aを入れ、粗いみじん切りにし、手順1のグラスに入れ、そこにソーダを注ぐ。
  • ライムをスライスしグラスに入れる。