エクスペリエンス+ベーコンとソーセージの簡単シュークルートフランス・アルザス地方の定番料理。圧力鍋なら塊のベーコンがほろりと柔らかくなり、ソーセージは旨みが凝縮されます。薫香のしっかりついた生ベーコンと太めのソーセージががおすすめ。
エクスペリエンス+若鶏胸肉と生ハムのソテー ズッキーニ添えハーブ風味レモンとバターのソース淡白な鶏むね肉に生ハムで旨味を、プロバンスのハーブミックスで香りを加えた、白ワインに合う一品。熱伝導に優れたフライパンなので、鶏むね肉に均一に熱が入り、生ハムの表面は美しい焼き色に。
エクスペリエンス+ハーブソーセージとトマト、コンテチーズのふわふわオムレツ バジル風味ハーブ入りのソーセージとコンテチーズに、トマトのフレッシュ感をプラスしバジルの香りと共にいただく簡単オムレツ。こびりつきにくいふっ素コーティングなので、するりとお皿にサーブできます。
5分 洋風 ちょっと難しい クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)スパニッシュオムレツ(1週間レシピ・秋)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の土曜レシピ。 里芋が入って食感が楽しい! 【準備時間:5分】
25分 洋風 ちょっと難しい クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)キャロットケーキ(1週間レシピ・冬)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の土曜レシピ。 シナモンが香るケーキ。 【準備時間:10分】
10分 洋風 簡単 ミキサー(ブレンドフォース)バナナジュース簡単にエネルギー補給、カルシウム補給ができます。朝食に取り入れて1日のスタートを気持ちよく始めましょう! (約200kcal,カルシウム 1/3日分,たんぱく質 7.5g,ビタミン・カリウム 1/4日分)*
2分 和風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)鶏肉の南蛮漬け(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の金曜レシピ。 ふっくら柔らかい鶏肉に甘酢が絡んで美味しい。 【準備時間:5分】