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材料(4人分)
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- 豚バラ肉(7mm厚 一口大)160g
- 豆腐(一口大)300g
- 大根(5mm幅いちょう切り)100g
- 長ねぎ(斜め薄切り)1本
- キムチ160g
- おろしにんにく小さじ1
- 鶏ガラスープの素(顆粒)大さじ1.5
- 味噌大さじ2
- 水700ml
- ごま油(仕上げ用)少々
- 糸唐辛子(仕上げ用)少々
このレシピはスロークッキングモード専用レシピです。
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調理手順
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- クックフォーミーに鍋をセットし、仕上げ用以外の材料を入れ混ぜる。
- 「マニュアル調理」メニュー画面から「スロークッキング」を選び、OKボタンを押す。
- 「スロークッキング中火」を選び、OKボタンを押す。
- 調理時間を7時間に設定し、OKボタンを押す。
- 調理が完了したら、ごま油を入れ、糸唐辛子を乗せて召し上がれ!