30分 洋風 普通 フライパン・鍋ピザ手作りのピザにはたっぷりと野菜をのせて。 「インジニオ ピザカッター」の樹脂製ブレードは、お皿を傷つけにくく一度にきれいにピザを切ることができます。刃の部分は取り外せるのでお手入れが簡単です。
90分 フレンチ ちょっと難しい ハンディチョッパー(エアーブレンディングブレード)パリブレストリング状のシュー生地にクリームをたっぷり挟んだフランス生まれのスイーツ。季節のフルーツをトッピングすれば、見た目も華やかに。
フレンチ ちょっと難しい ホームベーカリー(マイブレッド)ポーリッシュ種の伝統ブレッドポーリッシュ法とは、ポーランドではじまり、オーストリア、フランスなどで使われている伝統的な発酵方法のひとつで液種法とも呼ばれています。小麦のよい香りをより生かせる方法、香ばしいパンにする方法、と言われ親しまれています。ポーリッシュ種を作る際には大き目のボウルを使うと便利!
60分 洋風 取っ手のとれるフライパン・鍋かまくらケーキ専用の型を使わず、ソースパンでケーキを作ります。取っ手がとれるから使い方いろいろ!さらに、コーティングのおかげで、焼きあがった生地は、こびりつかずに綺麗に仕上がります。
10分 和風 簡単 キッチンナイフにんじんの星形の切り方星形のにんじんは、抜型が無くても大丈夫!ちょっとしたコツを知っていれば、キッチンナイフで作れます。細かい飾り切りには、小ぶりなペティナイフがおすすめ!