桜香るフローズンミルクティー

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • Twitter
桜香るフローズンミルクティー
ミルクティーと桜の塩漬けと一緒に、氷をクラッシュ!あっという間に春薫るフローズンミルクティーに!
調理時間調理時間
5分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(2人分)

ミルクティー
200ml
200g
桜の塩漬け
適量

(トッピング)

生クリーム
適量
桜シロップ
適量
桜の塩漬け
適量

chopper_blade_chop.jpg

調理手順

  • 氷、ミルクティー、桜の塩漬けを入れて、アイスクラッシュブレードで氷をクラッシュしながら混ぜる。
  • 生クリーム、桜シロップ、桜の塩漬けをトッピングする。