ローストビーフ

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ローストビーフ
調理時間調理時間
90分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

牛もも塊肉(5cm厚)
400g

【A】

小さじ1
こしょう
5g
おろしにんにく
小さじ1

【B】

バター
20g
赤ワイン
50mL
しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ1
塩・こしょう
少々

※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。

調理手順

  • 牛肉に【A】をすりこみ、密閉袋にいれ空気をぬきながら封をとじ、10分おく。
  • 鍋に手順1と、隠れるくらいの水をいれ、ふたをしめる。
  • 「調理モード」→「低温調理」→「65℃」→「1時間30分」を選択し、調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、取り出し、お好みで表面を焼きつけ、温めた【B】をかけて召し上がれ。