豚肉の角煮

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豚肉の角煮
調理時間調理時間
20分
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

豚バラ肉(2cm厚に切る)
600g
長ねぎ(青い部分)
15cm
しょうが(薄切り)
4枚
しょうゆ
大さじ4
砂糖
大さじ3
みりん
75mL
100mL

※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。

調理手順

  • 鍋にすべての材料を入れ、ふたをしめる。
  • 「レシピ」→「角煮」→「20分」を選択し、調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
  • 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、 器に盛って出来上がり。