豚肉の角煮

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豚肉の角煮
箸でほろりとくずれる柔らかさに。
【準備時間:10分】
調理時間調理時間
15分
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単

材料(4人分 ※2人分のレシピも内蔵されています)

豚バラ(2cm厚)
600g
ねぎ 青い部分
15cm
しょうが(スライス)
4枚
しょうゆ
大さじ4
砂糖
大さじ3
みりん
75ml
100ml
50ml

調理手順

  • 「レシピ」メニュー→「メインディッシュ」→「豚肉の角煮」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • すべての材料をなべに入れる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、煮汁を絡めて、召し上がれ。