製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
このケーキは、ラム酒を入れることによりアーモンドの風味が引き立てられているので、ティータイムにピッタリです。より甘くしたい場合は、出来上がったときに粉砂糖かブラウンシュガーをふりかけるといいでしょう!
ホームベーカリー(マイブレッド)
<下準備>ボウルに卵、砂糖、塩を入れ、5 分間泡立てる。<作り方>
豊かな香りと辛さが絶妙!
レモン汁とレモンの皮をたっぷり使います。酸味と甘みのバランスが取れた上品なケーキです。
ごはんが入った、もちもちの食パンです。サンドウィッチにおすすめ!
鮭フレークとごはんで作る総菜パンです。
ナッツの食感が楽しいスイートブレッド。
手軽にフルーツケーキが作れます。ドライフルーツにしみ込んだラムの風味が広がります。
ホームベーカリーで簡単に作れます。ティータイムがとっても華やかになります。