24分 エスニック 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)タッハンマリ(1週間レシピ・冬)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の水曜レシピ。 鶏を丸ごと、という意味の韓国料理。 【準備時間:5分】
5分 和風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)鶏手羽先の黒酢煮(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の木曜レシピ。 圧力調理で手羽先がふっくら美味しい! 【準備時間:5分】
3分 洋風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)チキンジンジャー(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の金曜レシピ。 鶏もも肉がふっくら。子供にも人気の味。 【準備時間:5分】
3分 洋風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)マカロニサラダ(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の水曜レシピ。 時短でできるサラダは、お弁当にも大活躍。 【準備時間:3分】
2分 和風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)鶏肉の南蛮漬け(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の金曜レシピ。 ふっくら柔らかい鶏肉に甘酢が絡んで美味しい。 【準備時間:5分】
1分 和風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)切り干し大根の煮物(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の火曜レシピ。 食卓にもう1品プラス!時短で作れる便利なおかず。 【準備時間:10分】
5分 洋風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)豚とキャベツのマスタード煮(1週間レシピ・秋)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の金曜レシピ。 肩ロースは、圧力調理でふっくら柔らかくなります。 【準備時間:5分】
30分 フレンチ 簡単 圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)チキンフリカッセクリーミーな味わいに、鶏肉の旨みとハーブ類の香りがバランスよく加わったフランスの家庭料理です。圧力鍋でお肉がほろほろの食感に。