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ラクラ・クッカー 旨み 4L
二回の加圧で牛すね肉も大根もやわらかく仕上がります。最初から味つけをして煮るので、中までまんべんなく味がしみます。
柔らかなほろほろ牛すね肉を味のしみた大根と一緒に。
圧力鍋で煮込むと、短時間なのにじっくり時間をかけて煮込んだような美味しさに!
ホロホロに煮込んだ牛すね肉に、ビールの香りをほんのりきかせた味わい深い一品です。
数種類のスパイスを加えた中華風のスープ煮。スパイスが牛肉独特のくせを消してくれるので、さっぱり食べられます。
失敗なしで簡単に美味しい味染み大根が作れます。
寒い季節にほっこりあたたまる、ロシアの代表的家庭料理。 【準備時間:20分】
体も温まるヘルシーな韓国料理をおうちで簡単に!
牛肉がほろりと柔らか!
みんな大好き!定番の肉じゃがも、さらにおいしく簡単に。
ご飯がすすむおかずです!
お肉がごろごろはいっていて圧力をかけるとほろっとやわらかく。 煮崩れしやすい野菜はあとから入れるのがポイント。
むき甘栗を使うから準備も簡単!もちっとホクホクな秋の味覚
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
牛肉の旨みを存分に引き出した、わが家のごちそう! 【準備時間:10分】
ビストロ風の本格カレーが短時間でおいしく作れます。
ボリューム満点!キャベツを丸ごと使った巻かないロールキャベツです。
発酵モードを使えば、自家製お味噌が簡単!
無水調理で旨味たっぷり!牛すじも柔らかく。
相性の良い、タコとトマトを南仏風に! 【準備時間:10分】
短時間で本格カレーがおいしく作れます。 【準備時間:15分】
牛肉の旨みを存分に引き出した、わが家のごちそう!
コラーゲンたっぷり、高圧調理でとろける美味しさ。
伝統的な王道フランス料理もボタン一つで本格調理。 【準備時間:10分】
お肉をビールで煮込むことでやわらかく香りよく仕上がります。 【準備時間:10分】
凝縮された旨みがギュッと詰まった柔らか角煮。
伝統的な王道フランス料理もボタン一つで本格調理。 【準備時間:15分】
【準備時間:5分】
薄焼き卵で、鬼のパンツをイメージ。薄焼き卵作りには、フレンチパンがおすすめ。 破れがちな薄焼き卵もするりとはがれるから失敗知らず。
赤ワインをたっぷり使ったフランスの家庭料理。
味が染み込み煮崩れしにくい、和食の定番
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
【準備時間:2分】
食卓に華やかさを添える一品です。 【準備時間:15分】
野菜のおいしさが溶け合った一皿。 【準備時間:10分】
素材同士が引き立てあう まろやかでコク深いおいしさ
しっかり弾力のある口当たりと優しい卵の風味。これぞ「おやつの王道」です。 【準備時間:5分】
無水調理で大きめの牛肉も柔らかく、ジューシーでコクのあるシチューに仕上がります。 【準備時間:5分】
旨みをギュッと閉じ込めて絶妙なやわらかさに
しっとり柔らかくジューシー!簡単なのにプロの味
フランス北部でよく食べられる料理。圧力鍋を使えば、筋肉質で脂分のない頬肉や塊のベーコンも簡単に柔らかくなり、スープに旨味が染み出します。
いつもの角煮をちょっぴりアレンジ。照りが食欲をそそります。
短時間でカレーがおいしく作れます。
牛すじ肉だけをピリ辛煮にしました。短時間でこんなにやわらかくなるのは、圧力なべのチカラ。
大根に豚肉の旨みがしっかり染み込んだ本格和食
下ゆでなしで大根がこんなにやわらかく!ひき肉のあんをかければ、立派な一品料理になります。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。