鶏ハム

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鶏ハム
調理時間調理時間
90分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

鶏むね肉(観音開き)
大1枚(約300g)
黒こしょう
大さじ1

【A】

小さじ1
砂糖
小さじ1

※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。

調理手順

  • 鶏肉に【A】をすりこみ、空気が入らないようにきつく巻く。こしょうをまわりにつける。ラップでつつみ、両端をしぼってきつくとじ、密閉袋にいれ空気をぬきながら封をとじ、冷蔵庫で一晩おく。
  • 鍋に手順1と、隠れるくらいの水をいれ、ふたをしめる。
  • 「調理モード」→「低温調理」→「65℃」→「1時間30分」を選択し、調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、器に盛って出来上がり。